Главная Статьи Личный кабинет Вакансии Акции, скидки Афиша, мероприятия Справочная + Добавить фирму
Магазины, предприятия, фирмы - Желтые страницы Рязань / справочник компаний и услуг
Задать вопрос справочной 062
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЕ 062.ru



Городскя служба по контролю за безнадзорными животными г. Рязани, МБУ Отзывы:

 
На данной странице представлены отзывы, для того чтобы перейти к анкете с полной информацией (адресом, телефоном, текстом и др.) перейдите по ссылке: Открыть анкету в новом окне.

1) Отзыв от Татьяна / 14-10-2019

  Концлагерь для псов. Гуманнее было бы усыплять, чем отдавать собак в это страшное место. Подруга отдала 9 упитанных здоровых щенков , а через неделю, взяла двух (нашла им хозяев), но еле узнала - тощие, вонючие и больные энтеритом. Это ужасное место! Вероятно на него выделяют средства из бюджета, но они явно не идут во благо животным.


2) Отзыв от Екатерина / 13-10-2019

  Добрый день! В СНТ Весна, Московское шоссе, бегают 6 больших прикормленных собак. Убивают кошек. Летом их подкармливают садоводы. Зимой кормить будет некому и они могут наброситься на людей, кто приезжает в зимний период. Просьба принять меры


3) Отзыв от Елена / 03-07-2019

  Помогите пожалуйста ,в Поселке Шлаково полно бездомных собак, кидаются , на детей и не дают идти бросаются в ноги , ходят по 6 штук стаями , мой сын был уже покусан три года назад , психологическая травма ! Помогите наведите порядок !!!


4) Отзыв от Ирина Викторовна / 08-06-2019

  Прошу оказать помощь в отлове собак в п.Мурмино. Стая бездомных собак не дает прохода по улице Лесной, кусает маленьких детей. Их никто не кормит. зачем надо было их приводить и выпускать в поселке городского типа? Жители поселка просят помощи.


5) Отзыв от Владимир / 16-02-2019

  В СНТ "Весна" расположенному по адресу г. Рязань р-н Храпово 6 ( рядом с новой развязкой дорог на Михайловском шоссе) бегают 3 бездомные собаки. Много жалоб от садоводов. Набрасываются на людей. Убедительнаяпросьба произвести отлов собак.


6) Отзыв от Владислав / 06-02-2019

  Здравствуйте. В дашково песочне , на улице Зубковой дом 31 бегает свора собак 5-6 точно на ночь прячються в подвале дома через технический лаз с , который находиться с обратной стороны дома от подбездов, прямо по центру дома. Примите меры по их отлову , с детьми гулять страшно!


7) Отзыв от Ирина / 29-01-2019

  Здравствуйте! По улице старообрядческий проезд, в районе 9 дома, по ул. Халтурина и Чайкиной бегает большая чёрная собака, предположительно дворняга - бросается на людей, а также на домашних собак. Примите, пожалуйста, меры


8) Отзыв от Наталь / 21-12-2018

  У моего родственника жили 4 кошки, сейчас родственник при смерти, кошки живут в неотапливаемом доме, я их кормлю, позвонила в эту службу, чтобы отдать котёнка хотя бы на зиму, чтобы не мёрз, в ответ получила столько упреков, что у меня нет образования, что я ужасная и так далее, они вообще меня не слушали, а только нападали,


9) Отзыв от Виктория / 08-02-2018

  Не вздумайте ни когда отдавать найденных животных, в это ужасное место.
Я нашла щенка (девочку) на улице 17.01.2018г. Решила оставить себе. Но хозяйка квартиры была категорически против. До 26.01.2018 я искала хозяина для этой прекрасной девочки, все поиски оказались в пустую. Хозяйка заявила или я убираю собаку или она в моё отсутствие выпустит её сама. Было принято решение определить щенка в МБУ Городская служба по контролю за безнадзорными животными по адресу Южный промузел д.6 стр.38. Её взяли с недовольным лицом. Забрали новый дорогой поводок и ошейник. Как так и надо. Спустя 5 дней я позвонила, поинтересоваться судьбой малышки, на что мне ответили, она отказалась вчера от еды. Я предложила свою помощь (отвезти в клинику). На след.день, утром, мне отдали .... о боже... замученное заморенное дитё. Ей не давали кушать все 5дней!!!! Я отдала упитанную красотку, забрала истощавшего щенка при смерти... Взяла щенка под свою опеку. У неё оказался ЭНТЕРИТ, КОТОРЫМ ОНА ЗАРАЗИЛАСЬ ТАМ!!! 2дня капельниц и уколов. Щёнок умер.... Я приехала забрать поводок и ошейник, они не смогли его найти, видимо растащили по домам!!! Отдали старые облезлые, не наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контейнеры стоящие рядом с данным приютом наполнены опилками или соломой все в крови, вонь жуткая.
Получается что все поступающие собачки сразу отсаживают в клетки и морят голодом? Щенки быстро заражаются и умирают.
Если бы я знала что щенка подобранного мною ждёт такая мучительная смерть... всё было бы иначе…
Люди берегите животных, не отдавайте их в приюты, там смерть.



10) Отзыв от Марина / 02-02-2018

  Всю шлачку заполонили собаки, страшно стоять на остановках, провожаем ребенка до транспорта, так как собаки кидаются, скоро весна, как видно служба отлова ждет пока они еще больше расплодятся...


11) Отзыв от Светлана / 21-12-2017

  В Канищево бегает агрессивная свора из 15 собак в вечернее и ночное время...в деревне задрала кроликов, разгромив железные клетки!!!!!


12) Отзыв от Анисимова Ольга / 12-11-2017

  Нормальное дело. Протестуют только те на кого кого, или лучше сказать чьих детей еще не набрасывались бродячие псы.


13) Отзыв от гаврикова марина / 06-05-2012

  Может и нужное дело вы делаете,но уж очень цинично и гордо занимаетесь отловом во дворах жилых домов,школ и детских садов в тот момент когда дети идут в школы хотя ваш рабочий день начинается в 6-оо.Так как ваши работники получают зарплату за количество пойманных животных,может поэтому вы не видите разницы между брошенными животными и домашними.И ещё хамство вашего водителя не знает границ,если его не устаивает график работы и ему есть чем занятся с 6-00 до 9-00 так может пусть он этим и занимается.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВАС ВИДЕТЬ В СВОИХ ДВОРАХ КОГДА ТАМ ИГРАЮТ И ХОДЯТ ДЕТИ.ГЛЯДЯ НА ВАШУ "РАБОТУ"ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО НУЖНОЕ ДЕЛО



Добавить новый
Техноресурс
Банакова Н.С., ИП

Фитнес центры в Рязани



Мордовис Сруб, тел. 25-84-24