Главная Статьи Личный кабинет Вакансии Акции, скидки Афиша, мероприятия Справочная + Добавить фирму
Магазины, предприятия, фирмы - Желтые страницы Рязань / справочник компаний и услуг
Задать вопрос справочной 062
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЕ 062.ru



Клен, оконная компания Отзывы:

 
На данной странице представлены отзывы, для того чтобы перейти к анкете с полной информацией (адресом, телефоном, текстом и др.) перейдите по ссылке: Открыть анкету в новом окне.

1) Отзыв от Илья / 20-12-2019

  Ужасная компания,особенно персонал.на претензии-хамят.куда смотрит администрация


2) Отзыв от АНТИ-КЛЁН / 12-12-2019

  Уважаемые Рязанцы!
Не обращайтесь в эту фирму!
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в компанию КЛЁН в Рязани!
Назову лишь несколько их огромных минусов, которые мы узнали на личном опыте.
1. Опасайтесь их замерщика **** ***!. После его замеров и подписания с ним договора у вас будет масса проблем. Он, конечно, всё красиво вам распишет и расскажет, наобещает гору выгодных условий, чтоб вы как можно скорее подписали с ним на месте договор и внесли предоплату. Он пообещает, что ваш заказ будет выполнен в течении 2-х недель, но в реальности ждать вам придётся гораздо дольше. И тут фирма грамотно прикроется условиями договора и постарается сослаться на «загруженность».
2. Вам могут привезти окно неподходящего размера (например, больше) по причине ошибок того самого замерщика, и в результате этого у вас в квартире изрядно напылят, пошумят, ломая оконный проём, чтобы хоть как-то впихнуть это окно, причем никто не спросит вашего согласия на подобные работы, а коллеги по цеху всячески прикроют его, договорившись между собой.
3. Никто не будет выслушивать никакие ваши претензии, потому что после подписания договора на вас уже будет совершенно плевать любому руководству этой фирмы, и достучаться до кого-то из них будет совершенно невозможно. В случае любого вашего недовольства по причине некачественной услуги, они оперативно и по-военному стратегически займут круговую оборону.
4. Их региональный (так сказать) представитель по Рязани (в лице ****…) с шипящей пеной у рта будет басом и в грубой форме доказывать, что лично она ни за что и ни за кого не отвечает. Мол, разбирайтесь сами…
5. На самом деле никаких скидок у них нет, и в лучшем случае вместо скидки вам подарят «лиану», не верьте рекламным уловкам этой компании! Это ОБМАН!


3) Отзыв от Илья / 01-10-2018

  Застеклили балкон и пол утеплили, какие-то новейшие материалы использовали. Внешне смотрится красиво. Надеюсь, что зимой смогу курить на балконе босиком) Выполнили в срок! Рукодельные парни!
Спасибо!



4) Отзыв от Павел / 19-04-2018

  Компания Клен мне лично очень нравится своим серьезным подходом к работе при весьма низких ценах. Нигде больше в городе вам не сделают настолько качественный аккуратный и прямо вылизанный балкон за эти деньги как здесь. Бывает что задерживают доставку но я за все время работы со стройбригадами к такому прривык вечно у них форсмажоры. В остальном отлично!


5) Отзыв от Алина Клинец / 26-03-2018

  Ещё осенью сделали балкон в компании клён. Остались очень довольны. Балкон пережил зиму не смотря на ее снежность и суровость. По цене вышло в районе 23к за обшивку вагонкой внутри и снаружи, утепление и застекления. По-моему не дорого. Рекомендую эту фирму)


6) Отзыв от Денис Уфимцев / 28-01-2018

  Хочу поделиться своим опытом заказа в компании Клен. На самом деле нареканий к ним у меня мало. Цены вполне адекватные и персонал квалифицированный. Это касается и обычных менеджеров, и замерщиков, и мастеров. Поэтому результат получается хорошим. Но конечно со сроками они любят опрокинуть) мне обещали сделать все за две недели а в итоге вышло недели три. Хорошо что менеджеры идут на контакт — нам за задержку сделали скидку.


7) Отзыв от Алексей Михайлов / 29-12-2017

  Тут много разного понаписали про клен но мне хочеться поделиться и своим позитивным опытом. мне они поставили очень хорошие окна на балкон! Не смотрел какой профиль они используют но, за такие деньги качество супер! Окна работают отлично уже два года! Нигде не поддувают и вообще всячески создают уют хоть зимой хоть летом) Однозначно рекомендую! Если вы ищете хорошую балконную компанию и не особо горите желанием платить за бренд то клен - это лучшее решение)


8) Отзыв от Людмила / 29-11-2017

  Давно знаю про фирму клен и ни разу от реальных людей не слышала того что тут пишут в интернете. Видимо тот самый случай когда недовольные жалуются а довольные молчат потому что им и так хорошо. Но я не буду молчать)) Фирма с очень хорошими ценами, делают балконы реально дешевле чем остальные конкуренты) По качеству тоже неплохи. Я не очень разбираюсь в марках профиля если честно но если мне не дует и все аккуратно закрывается-открывается, я считаю, что это хорошие окна)) Зима покажет, конечно, но на ноябрь все ок!


9) Отзыв от Александра / 23-11-2017

  Буквально неделю назад мне сделали новенький балкон и спешу поделиться впечатлениями! Отделку я заказывала под ключ то есть полностью. Это утепление, влагоизолящия и новые стекла конечно. Дом не новый но довольно крепкий еще не хрущевка. Работало над ним два человека но все работы включая демонтаж всего старого сделали за день! Просто вау, я думала это гораздо дольше делается)) Вместе с изготовлением окон все заняло две недели как и обещали, цена — 22 500. Делала все компания Клен)


10) Отзыв от Дмитрий Самарин / 27-10-2017

  Лично в моем случае спецы из компании Клен показали себя с самой лучшей стороны. Балкон не стандартный работы много. Меня сразу предупредили что может быть небольшая задержка но в итоге уложились в срок. Может быть по тому что уже не сезон не знаю но я очень доволен. И цены в этой компании очень адекватные.


11) Отзыв от Дмитрий Шахов / 25-10-2017

  Про компанию Клен я лично могу сказать только хорошее. Они делали окна и мне и паре моих знакомых и каждый раз мы были довольны. Тарифы просто мега-доступные но при этом окна прочные и из хорошего профиля. Тепло держат отлично. Доставку увы задержали на два дня но перед этим конечно позвонили извинились и предупредили. Мне было вообще не критично так что за минус это не считаю мне качество куда важнее.


12) Отзыв от Алексей / 30-09-2017

  Компания Клён - очень плохая компания.
Замерщики обещали 10 раз приехать и приехали вместо пятницы 18:00 в понедельник в 19:30. Пришлось вписываться в личные дела и заботы замерщика.
Замерщик требовал 500 рублей в стоимость заказа за москитную сетку, хотя изначально обещали без неё.
После замера выяснилось, что стоимость заказа на полторы тысячи больше, чем обещал менеджер. Накололи, ладно.
Везли 30 дней, вместо обещанных 2 - 2,5 недель (во всех компаниях срок - 2 недели).
Устанавливал один человек около 8 часов (во всех компаниях два человека и за два-три часа).
Качество окон - кромешный ад. Фурнитура ходит с люфтом.
Уголки откосов выходят за края подоконников. По бокам от каждого подоконника остались огромные дыры.
Очень понравилось, спасибо.


13) Отзыв от нна / 25-09-2017

  Уже месяц жду заглушку на подоконник. Бойтесь замерщика Правилова, он бракодел.


14) Отзыв от Сергей Алдушин / 25-09-2017

  Мой опыт обращения в компанию клен мне понравился. Менеджеры приятные девочки не особо навязывают «шоб подороже» понимают видимо клиентов) Все материалы для отделки мне привезли точно в срок и сделали на совесть! Получилось просто но красиво и чистенько. Внешнюю отделку не делал дом новый но вот внутри все обшили аккуратненько получилось то что нужно.


15) Отзыв от Михаил / 11-09-2017

  Достигшее предела возмущение. В течение уже двух месяцев не могут установить окна и сделать балкон. Работники врут каждый раз, когда пытаешься договориться о доставке и установке. Последний раз договор о доставке и установке был на 9 сентября 2017 года. Сначала не было никакой информации. После многократных попыток выяснилось,что машина с установщиками сломалась, но ставить нас в известность никто не собирался. Кладовщик Наталья заверила, что материалы загружено в 9.00 и машина выехала. Когда привезли материалы, грузчики сами сказали, что их загрузили только в 13.00.
Договор заключен в один день, а в акте выполнения работ стоит другой. При подсчете суммы никто даже не намекает е6сть документы на скидку. Советую не пользоваться этой шарашкиной конторой. Только нервы попортите.


16) Отзыв от Алексей / 15-08-2017

  В «Компании Клен» работают отличные монтажники! Очень понравилась работа этих людей: четко и слаженно, без перекуров и без ругани. У мен дома маленький ребенок так что это важно! Ну и сам балкон получился вполне ничего такой!


17) Отзыв от Светлана / 15-08-2017

  Ужасно! Это развод на деньги!Грузчики пьяные.На телефоне сидят хамки,судьбой наверное обиженные. Ни в коем случае не связывайтесь с этой лже фирмой.Других имеется не мало организаций.


18) Отзыв от анна четверикова / 10-08-2017

  очень не довольны компанией.плохо делают замер и долго ждёшь когда поставят окна


19) Отзыв от Людмила / 28-07-2017

  А у меня был только положительный опыт заказа в компании «Клен»! Ставили окна на балкон еще в апреле прямо перед майскими. На удивление быстро сделали изготовлены и привезены рамы были за 13 дней на 14-й установка. Может народу было поменьше в очереди но не знаю.
Монтажник Алексей попался очень хороший! Его напарник Виктор видно что новенький но тоже со своей работай справлялся. Окна стоят, мы довольны!!!


20) Отзыв от Эдуард / 19-06-2017

  нам вообще привезли не наш заказ, кое как вставили, ставни не двигаются , маскитка винтообразная выскакивает из саласок


21) Отзыв от Окна Клен / 07-06-2017

  Добрый день, уважаемые клиенты! По всем возникшим у вас вопросам, связанным с качеством обслуживания, просим звонить по тел.: 8-960-557-74-05. Спасибо за помощь в улучшении нашего сервиса.



22) Отзыв от Компания Клен / 07-06-2017

  Информация для клиентов компании "Окна Клен".

Сообщаем, что управляющая офисом в г. Рязани Галина, а также помощница управляющей уволены в связи с тем, что не справлялись со своей работой (задерживали установку заказов и также было много жалоб от клиентов и сотрудников на хамство в разговорах).

Приносим свои извинения за некачественную работу своих сотрудников, впредь будем компетентнее и постараемся больше вас не разочаровывать!

С Уважением, администратор компании "Окна Клен"


23) Отзыв от Александр / 06-06-2017

  Звонил с утра и договорился на замер моск. сеток в определенное время. Поторопился домой в назначенное время. Через полтора часа ожидания позвонил замерщику оказывается он в городе стоит в пробке и будет с минуты на минуту, извинился и еще раз уточнил мой адрес. Через полчаса звоню и узнаю, что он уехал на другой адрес, якобы адрес перепутал. "Он заработался, много заказов", так потом мне ответили в офисе. Так заработался, что в назначенное время не предупредил об опоздании, и потом нечаянно попал к другому заказчику. Про эту ситуацию понимаю так; москитки - это копеечный заказ, а вот окна - это деньги. Только они забыли старую поговорку: "с мира по нитке, и голому рубаха". Вот тебе "Клен" и реклама по телевизору "на все хватит"... только не всем. Вам точно больше не хватит.
Конечно обращусь к другой фирме, которая не разбрасывается заказчиками.


24) Отзыв от Елена / 04-02-2017

  Купились на рекламу компании.
Заказали отделку балкона 19 ноября 2016 года. Заказ приняли быстро. Молодой человек приехал в тот же день, замерил, рассчитал стоимость заказа, взял предоплату, обещав, что заказ будет выполнен на следующей неделе.
Ура! 3 февраля 2017 года, к нам наконец то пришли мастера, выполнять заказ в 3 часа дня. А в этот день с утра, мужу звонили и уточняли размеры балкона, а так же стоимость заказа, которая по их мнению должна увеличиться на 3 тысячи. Конечно, начав работать в 4 вечера мастера не успели . Обещали придти еще.
Надеемся на то, что наш балкон будет сделан, и хотя через 2 месяца эпопея "Клен" для нашей семьи закончится.
Хочется выразить " восхищение оперативности" выполнения заказа данной фирмой, и особенно, даме , которая общается с клиентами на телефоне.
А клиентам - большого терпения.



25) Отзыв от Денис / 26-01-2017

  Родители заказали балкон в сентябре. В итоге пришли ставить только несколько дней назад. замеры все оказались не точными, балкон уреплять не хотят, хотя обязаны это делать!!! В офис не дозвониться, то обед, то некогда разговаривать, то просто хамство в лицо!!!
Не гонитесь за дешевизной этой фирмы, это просто пустышка!!!


26) Отзыв от Оксана / 29-06-2016

  Очень ответственные и профессиональные монтажники



Добавить новый
Техноресурс
Банакова Н.С., ИП

Фитнес центры в Рязани



Мордовис Сруб, тел. 25-84-24