Главная Статьи Личный кабинет Вакансии Акции, скидки Афиша, мероприятия Справочная + Добавить фирму
Магазины, предприятия, фирмы - Желтые страницы Рязань / справочник компаний и услуг
Задать вопрос справочной 062
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЕ 062.ru



Видикон, телесеть Отзывы:

 
На данной странице представлены отзывы, для того чтобы перейти к анкете с полной информацией (адресом, телефоном, текстом и др.) перейдите по ссылке: Открыть анкету в новом окне.

1) Отзыв от Владимир / 17-10-2016

  Считаю - лучший провайдер в Рязани
Если в доме есть Видикон - лучше не найдете. За все время перепробовал Спарк, Домолинк, МТС и еще парочку. После подключения к Видикону - только положительные эмоции. За 300 руб. в месяц имею Интернет и ТВ, причем за 3 года подключения уже второй раз приподняли скорость подключенния без повышения оплаты.


2) Отзыв от андрей / 06-02-2013

  Поделюсь своим опытом работой с данным провайдером. Пропал сигнал ТВ вечером, с третьего раза но все-таки удалось дозвониться до оператора. Заявку приняли и обещали на следующий день прислать мастера. Но не прошло и 20мин!!! как позвонили в дверь и поинтересовались довольны-ли качеством услуг своего провайдера и не хотим-ли мы его сменить на Домру. Совпадением это врят-ли можно назвать.


3) Отзыв от Елена / 26-01-2013

  26.01.2013г. В субботний вечер внезапно отключили кабельное телевидение.Позвонила оператору,девушка мне смогла сказать по какой причине нет сигнала и сказала,чтобы мы ждали до понедельника,когда придёт мастер и будет выяснять причину.Значит мы должны платить за такое обслуживание,да ещё в выходные оставаться без телевидения,обидно! Мы разочарованы этой компанией и наверное с ней распрощаемся,потому что такое происходит уже не в первый раз!


4) Отзыв от Олеся / 12-05-2012

  обнаружила в почтовом ящике уведомление от компании "Видикон-К", в котором было указано, что я имею задолженность перед фирмой 1115 рублей за пользование коллективной антенной. при этом наша семья никогда не пользовалась этой коллективной антенной, а уж тем более услугами компании "Видикон-К". я сразу решила позвонить туда,
девушка на другом конце провода ответила мне, что "мастера приедут и проверят, и если ваши доводы нас убедят, то мы погасим задолженность". после того, как я устроила скандал, девушка поменяла мнение и пообещала разобраться во всем. на следующий день поговорила с коллегами, оказалось, что многие тоже попадали в схожую ситуацию из-за этой фирмы, будьте осторожны!


5) Отзыв от Ольга / 02-08-2011

  На днях едем расторгать договор с этой "прекрасной" компанией. В их не менее прекрасный офис.


6) Отзыв от Татьяна / 08-10-2010

  Пятница, поздний вечер, ни одна программа не показывает, дежурный телефон не отвечает. И что прикажете делать?


7) Отзыв от Попов Сергей Петрович / 14-08-2010

  Ужасное качество сигнала кабельного телевидения!Рекомендовали сменить кабель.Сменил.Лучше практически не стало.


8) Отзыв от Роман / 12-08-2010

  когда наконец то эта контора будет выполнять свои обязательства перед людьми, которые подключились и платят за это деньги??? Дежурного оператора на месте нет и наверное не будет, зачем тогда давать номер телефона, по которому не дозвонишься


9) Отзыв от Фролова Ольга / 21-04-2010

  Спасибо большое молодому человеку, который нам только что всё хорошо сделал!


10) Отзыв от ольга / 21-04-2010

  Ваш мастер оключил не ту антену,у вас работают не профессионалы!!!!!!!!! Завтра буду на вас жаловаться!!!!!!!!


11) Отзыв от Бырдина М.А. / 07-01-2009

  07.01.08 телевидение плохо показывает,т.к. через каждые 3-5 мин.выключается, а потом включается.
Прошу инженерную службу в выходные дни добросовестно относиться к своей работе.


12) Отзыв от сергей / 30-12-2007

  вернулся сегодня домой из Москвы, а телефизон ни одну программу не показывает. Представляете ощущения накануне 31 декабря ? Звоню 755520 - в течении часа телефон занят. И не стыдно Вам ?



Добавить новый
Техноресурс


Банакова Н.С., ИП

Фитнес центры в Рязани



Мордовис Сруб, тел. 25-84-24