Главная Статьи Личный кабинет Вакансии Акции, скидки Афиша, мероприятия Справочная + Добавить фирму
Магазины, предприятия, фирмы - Желтые страницы Рязань / справочник компаний и услуг
Задать вопрос справочной 062
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЕ 062.ru



Кремлевская стоматология, ООО Отзывы:

 
На данной странице представлены отзывы, для того чтобы перейти к анкете с полной информацией (адресом, телефоном, текстом и др.) перейдите по ссылке: Открыть анкету в новом окне.

1) Отзыв от Вероника / 21-09-2020

  Мне пришлось удалять передний зуб. Пришла в эту клинику вся в слезах, так пугала меня перспектива ходить без зуба. Попала на прием к Алле Игоревне Прокоповой. Она предложила удалить зуб и сразу же поставить имплант с временной коронкой. Я так рада была, что не пришлось дырой на месте переднего зуба сверкать! А на днях мне поставили уже постоянную коронку. Все просто супер!


2) Отзыв от Яна / 20-08-2020

  Слышала много хорошего об этой стоматологии, поэтому решила обратиться. В принципе, всё понравилось. На мой взгляд, стоматология и должна быть такой – уютной, чтобы адекватный и вежливый персонал, само собой чтобы доктора были хорошие. Ничего сверхъестественного и вау, просто очень неплохая клиника, мне помогли с больным зубом


3) Отзыв от Елена Жигарева / 27-07-2020

  На данный момент тоже прохожу лечение в этой клинике. Пока что устраивает. Кремлевская стоматология производит хорошее впечатление. И интерьер, и врачи. Отношение специалистов это вообще что-то. Только из-за него даже стоит эту клинику посещать. Хотя что уж говорить, профессионализм тоже на высоком уровне.


4) Отзыв от Анна / 23-06-2020

  Сколько раз была на приеме в Кремлевской стоматологии, всегда оставалась довольна. Здесь действительно опытные и квалифицированные специалисты, доктор Волков И.Г. настоящий профессионал. Ему запросто можно доверить свое здоровье.


5) Отзыв от Елена / 22-05-2020

  Если вы ещё не пробовали лечить зубы под микроскопом, обязательно попробуйте! У нас в Рязани такую услугу предоставляют в "Кремлевской стоматологии" на Соборной. Процедура очень комфортная и безболезненная. Вы особенно оцените ее, если у вас уже глубокий кариес и нужно чистить каналы. Лечение производят более тщательно и внимательно, т.к. увеличение многократное и видно все мельчайшие детали.


6) Отзыв от Натали / 21-04-2020

  Надо не честь, а зубы смолоду беречь J. На своем опыте убедилась. У стоматологов лет 15 не была, страшно смотреть было на мои «чудесные» зубы. Когда прижало, пришлось идти. Была в Кремлевской стоматологии на Соборной. Точнее не была, а лечусь до сих пор. Коллега мне ее посоветовала. Как за 15 лет изменилась стоматология, товарищи). Оказывается, зубы лечить совсем не больно теперь. Да и врачи в клинике профессионалы.


7) Отзыв от Антон Бескаравайный / 24-03-2020

  Я перешел из другой клиники в Кремлевскую стоматологию и вздохнул спокойно. Здесь мне полностью переустановили имплант, удалили штифт, потом поставили Нобель. По деньгам встало конечно в копеечку, но все же дешевле, чем с меня собрали коновалы, у которых я лечил зубы до сих пор. Плюс перепломбировали мне зуб, в котором канал не был запломбирован, он постоянно меня беспокоил. Врача Черкалину Кристину рекомендую. Сама клиника меня тоже впечатлила чистотой и позитивом.


8) Отзыв от Ярослав / 03-03-2020

  Я довольно долго не занимался зубами, поэтому потом закономерно пришлось уделить этому вопросу немало времени. В "Кремлевской стоматологии" на Соборной мне поставили три пломбы (в одном зубе пришлось почистить каналы) и сделали профгигиену. Сама стоматология мне понравилась, современная, ухоженная, доброжелательный персонал на ресепшен. И самый лучший врач Годушевская Александра Юрьевна)) Лёгкая рука!


9) Отзыв от Ольга Чернова / 28-01-2020

  Лечила зубы у Анастасии Александровны В., принимает на Соборной. Приятный врач, доброжелательная, общительная. Лечит хорошо, консультирует. Я ее часто советую своим знакомым. Вообще Кремлевскую стоматологию люблю, здесь всегда запишут в день обращения, если болит зуб, найдут окно.


10) Отзыв от Вика / 24-12-2019

  В Кремлевской стоматологической клинике очень хорошая детская стоматология. У меня дочь сюда без страха идет и это в 5 лет. Я помню, как меня мама водила к этим врачам, я упиралась и истерики закатывала, а здесь чуть ли не с удовольствием ребенок сам на прием бежит. Зубки лечат небольно, весь процесс шутками сопровождается. Врач у нас очень добрый!


11) Отзыв от Надежда / 25-11-2019

  Спасибо огромное этой стоматологии. Сбылась мечта детства о «голливудской улыбке». Долго советовалась с докторами как это лучше сделать. В итоге использовали и лазерное отбеливание и несколько виниров на передние зубы. Цены приемлемые.


12) Отзыв от Лина / 15-07-2019

  Записывалась на отбеливание в Кремлевскую Стоматологию, к Ловягиной. Приняли вовремя, процедура прошла отлично — никакого дискомфорта: оборудование — супер, и врач была очень аккуратной и внимательной. Старалась :-) за что конечно же большое спасибо. Чуть позже еще обязательно запишусь к ней же на фторирование. Я очень довольна и рекомендую, качество цене соответствует


13) Отзыв от Лена Т. / 19-06-2019

  Кремлевская много моих слёз повидала))))) здесь и удаляла, и импланты ставила, а теперь хожу на чистку раз в год. Трусиха ужасная, потому хожу именно сюда и именно к одному врачу! По сабжу, лечат отлично! Имплантация это, конечно, не прям чтоб совсем безболезненно, но и не тот ад, о котором меня предупреждали. У кого на горизонте имплантация – вполне советую Кремлевскую


14) Отзыв от Каткова Е. / 13-06-2019

  Мне в Кремлевской ставили брекет-систему. У меня врожденные аномалии челюстные, ставила сразу на 2 челюсти. Носила 2 года. Не могу сказать, что на 100% результат, но на 80% точно, улыбаться стала увереннее.


15) Отзыв от Lesya19 / 22-05-2019

  ОООоо, ну принимайте в свои ряды. Кофеман и курильщик (и не стыдно). Я обращалась уже и за чисткой, и за отбеливанием. Последнее делала «Кремлевской клинике». Понравилось как всё сделали (особенно в сравнении с первым стоматологическим кабинетом, где отбеливала первый раз по незнанию( Кстати, я там из бюджета не вылезла. Повезло с акцией (скидка то ли 4 то ли 5 тысяч составила)


16) Отзыв от Степанова В.М / 15-05-2019

  Искала внятного стоматолога по поводу необычной проблемы. У меня эмаль слишком тонкая и зубы истончаются( видно их жёлтую сердцевину), как будто исчезают. Такие мелкие зубы мой комплекс с юности. Сейчас такое же началось у дочери подростка. Решила больше не тянуть, обратилась по отзывам в «Кремлёвскую». Дочери стараются сохранить зубы, укрипить,а я перенесла обширную реставрацию с коррекцией. Спасибо!


17) Отзыв от Марина / 26-04-2019

  В Кремлёвской стоматологии даже к самым маленьким пациентам могут подход найти) Сыну 4, а он сидел спокойно, не плакал, пока ему доктор зуб сверлила и пломбировала. И так ловко всё делала. Мы теперь только сюда будем ходить.


18) Отзыв от Александр Зайцев / 22-05-2015

  Лечился у врача Барабановой несколько раз – все было супер. Она детский врач но и взрослых лечит. Теперь поговорил с главным врачом, и планирую ставить импланты!)))
Хорошая клиника на самом деле, вежливо общаются и всегда стараются пойти на встречу. Хорошее отношенее дорого стоит!!


19) Отзыв от Лечился / 28-05-2012

  Поддержу! По телефону цена намного ниже, в реальности просто жесть!


20) Отзыв от антон / 27-12-2011

  Цены просто кремлевские, но качество Рязанское. одни понты!



Добавить новый
Техноресурс
Банакова Н.С., ИП

Фитнес центры в Рязани



Мордовис Сруб, тел. 25-84-24